Il nostro locale, I 4 Mori II, apre nel 2014 a Cafasse, nel pieno centro del paese.

Dispone di due sale interne, un parcheggio privato e un dehor esterno che apriamo nei mesi estivi. L’ambiente, semplice e accogliente, rende il nostro locale adatto a tante occasioni: dal pranzo di lavoro alla cena romantica, da una festa di compleanno al Natale in famiglia.

La nostra è una cucina tipica sarda (con tanto di maialetto, su prenotazione), abbinata a una vasta scelta di piatti a base di pesce fresco e carne. Oltre alle portate elencate nel menu, cuciniamo piatti diversi ogni giorno, seguendo la stagionalità dei prodotti.

E ancora: il calore del fuoco di un forno a legna cuoce pizze preparate con ingredienti di prima qualità, come le farine certificate senza aggiunta di conservanti e additivi, o i pomodori e la mozzarella esclusivamente italiani.

Come concludere il pasto se non con un dolce? Farai difficoltà a scegliere quale tra tutti i dessert di nostra produzione. Provare per credere.


Silvano Bellezza, il nostro Chef